Инструкции

Уважаемые посетители, в данном разделе вы можете скачать русскоязычные инструкции по эксплуатации некоторых устройств. В случае возникновения вопросов смело обращайтесь к нашим специалистам по телефону +7 (495) 767 73 18 . Мы всегда рады помочь Вам!

Инструкции всегда обновляются!

По ссылке ниже вы можете скачать инструкции для следующих устройств:

Клиромайзер Joyetech Cubis, набор Eleaf iJust 2, набор Joyetech eGrip VT, набор Kangertech TopBox mini 75W, , набор Kangertech Subox mini, батарейный мод Wismec RX200, клиромайзер Eleaf Melo 2, клиромайзер Kangertech Subtank mini, батарейный мод Eleaf iStick 100W TC, набор Eleaf iStick Pico, набор Eleaf iJust Start (plus), клиромайзер Eleaf iJust 2, батарейный мод Joyetech eVic VTC mini, батарейный мод Joyetech eVic VT, клиромайзер Eleaf Melo 3 & Melo 3 miniнабор Joyetech eGo One VT, набор Joyetech eGo AIO, батарейный мод Joyetech Cuboid.

Уважаемые посетители, в данном разделе вы можете скачать русскоязычные инструкции по эксплуатации некоторых устройств. В случае возникновения вопросов смело обращайтесь к нашим специалистам по телефону +7 (495) 767 73 18 ...

Обзор Smok Micro One 150 Kit

Модернизированный Smok Micro One 150 Kit от компании Smok на базе Micro One, адаптированный под парение на низком Оме, создан для профессионалов и любителей вейпинга с применением эффективных инструментов экономии жидкости и обеспечения длительной и безупречной работы изделия. Компактный размер и приятный на ощупь прорезиненный корпус обеспечивают комфортное использование устройства, а 4 оригинальные расцветки не оставят равнодушными даже самых взыскательных потребителей.

В модели реализован механизм «анти-утечка». Специальная система блокировки герметизирует камеру с жидкостью, существенно уменьшая вероятность протекания. В комплект к устройству входят:

  • Боксмод R150 с функцией оповещения о низком заряде батареи и защитой от короткого замыкания и перегрева. Емкость батарея 1900Ач, мощность 150Вт;
  • Бакомайзер Minos из нержавеющей стали диаметром 25мм оптимальной емкости (4 мл);
  • Обслуживаемая большая RTA база Minos M2;
  • Испаритель на 0,3 Ом (по умолчанию);
  • Сменное стекло;
  • Руководство пользователя;
  • USB кабель для зарядки и обновления ПО.

Стартовый набор относится к категории all-in-one и включает в себя все, что может потребоваться как для новичков, так и для ценителей вейпинга, с возможностью настойки под собственные

Модернизированный Smok Micro One 150 Kit от компании Smok на базе Micro One, адаптированный под парение на низком Оме, создан для профессионалов и любителей вейпинга с применением эффективных инструментов экономии ...

Minikin 120W – бокс-мод от asMODus

Minikin 120W – бокс-мод от компании asMODus, который быстро завоевал популярность своей компактностью и удобством эксплуатации. Корпус мода выполнен из нержавейки с нанесением Soft-touch покрытия. Дисплей и Fire находятся на торце мода, регулировка мощности – на боковой стороне. Крышка аккумуляторного блока сидит плотно, механически закрепляется в пазах без использования магнитов. Коннектор стальной с подпружиненным пином и пропилами для подачи воздуха. Внизу располагаются отверстия для отвода газа.

asmodus

Технические характеристики Minikin 120W:

  • габариты: 55mm — 75mm — 22mm;
  • плата: GX120V2;
  • аккумулятор (не входит в комплект): 2 x 18650;
  • вариватт: 5 — 120 W;
  • сопротивление: 1 — 2.5 ohm;
  • напряжение: 4 — 9.0 V.

Бокс-мод Minikin 120W обладает защитой от короткого замыкания, недостаточного сопротивления, неправильной установки аккумулятора и десятисекундной отсечкой.

asmodus charge

В комплекте:

  • Minikin 120W – 1;
  • инструкция на английском – 1;
  • гарантийный талон на два месяца – 1;
  • коробка – 1.

Плюсы:

  • надёжная плата, которая обеспечивает быстрый старт и полную заявленную мощность 120W;
  • удобная крышка, комфортная и быстрая смена аккумуляторов;
  • качественные материалы и сборка.

Минусы:

  • отсутствие зарядки;
  • невозможность обновления прошивки.

Бокс-мод Minikin 120W подкупает пользователей комфортом и надёжностью. Сочетание двух аккумуляторов в компактном корпусе обеспечивает качественное парение и удобство эксплуатации. Радует так же вполне приемлемая  для такого девайса цена – 80 долларов на сайте производителя.

Minikin 120W – бокс-мод от компании asMODus, который быстро завоевал популярность своей компактностью и удобством эксплуатации. Корпус мода выполнен из нержавейки с нанесением Soft-touch покрытия. Дисплей и Fire находятся на ...

История Joyetech

Компания Joyetech была основана в декабре 2007 года в в городе Шэньчжэнь,  провинция Гуандун, Китай. С момента своего образования компания ежегодно анонсирует высококачественные продукты в вэйп направлении, которые определяют конъюктуру и в целом задают тенденцию на рынке.

Название компании состоит из двух основ – это “joy” + “e”, что значит «радость» + сокращение от “электронный” и “tech” – “технология”. Буквально технология, которая доставляет радость.

Joyetech уже в сентябре 2008 выпустили модель Joye 510 (510-T, 510-CC). Это были первые в мире электронные сигареты, работающие на ручном управлении.

 

В октябре 2009 года Joyetech выпустила революционную разработку – электронные сигареты Joye eGo. Эта модель ознаменовала собой открытие новой эры в развитии электронных сигарет. Начался век крупных и изящных устройств, которые уже не были похожи на свои табачные аналоги. Такой размер позволил этой модели намного дольше работать без дополнительного заряда, и применять более емкие картриджи.

ego aio

 

В 2010 году компания представила очередную новинку – электронные сигареты eGo-T, в основу которых положено использование системы Tank. Вместо стандартных картриджей и атомайзеров, начали использоваться нетрадиционные для электронных сигарет резервуары с наполнителем и особые испарители.

2012 год ознаменовался выходом электронных сигарет третьего поколения серии eGo, модель eGo-C. Фишкой этой продукции стала новейшая разработка Joyetech – система сменных атомайзеров. Основные заявленные производителем преимущества модели — экономичность, практичность и удобство в использовании. Годом позже компания выпускает серию устройств под названием eCom.

Повторимся, что компания ежегодно выпускала и выпускает все более современные и мощные девайсы. Как например в 2016 году вышел Joyetech CUBOID, который способен выдавать 150W мощности, а после перепрошивки все 200W.

cuboid

Или же знаменитые eVic VT и eVic VTC mini.

evic

Выпуская дорогие и мощные устройства, компания не забывает о начинающих парильщиках и потребителях с более скромным бюджетом. Для этой категории покупателей на рынке от Joyetech есть модели EGO One (eGo One Mega V2, eGo Mega Twist +),

one

а также вышедшая в 2016 году революционная модель для новичков и не только EGO Aio и eGo AIO BOX.

 

 

Такие электронные сигареты не выдают огромных мощностей, не имеют дополнительных функций и даже индикатор заряда аккумулятора представлен в виде подсветки. такие сигареты стоят на порядок ниже своих старших братьев.

Помимо выпуска всевозможных устройств Joyetech сконцентрировались на производстве собственной жидкости для заправки электронных сигарет. Линейка жидкости от Joyetech характерна своим многообразием вкусов, разной крепостью никотина и отменным качеством.

Модельный ряд:

— Joyetech 510

— Joyetech 510-T

— Joyetech 510-CC

— Joyetech 510-CC One

— Joyetech eGo

— Joyetech eGo-T

— Joyetech eGo-C

— Joyetech eGo-CC

— Joyetech eGo C One

— Joyetech eGo CC One

— Joyetech eGo One

— Joyetech eGo One Mega

— Joyetech eGo One mini

— Joyetech eGo One CT

— Joyetech eGo One VT

— Joyetech eGo AIO

— Joyetech eGo AIO D16

— Joyetech eGo AIO D22

— Joyetech eGo AIO BOX

— Joyetech eGo One Mega V2

— Joyetech eGo Mega Twist +

— Joyetech eRoll

— Joyetech eRoll-С

— Joyetech eMode

— Joyetech eCom

— Joyetech eCom-C

— Joyetech eCom-BT One

— Joyetech eCom-C

— Joyetech eCom-C One

— Joyetech eCom One

— Joyetech eCom Mega

— Joyetech eCom Supreme

— Joyetech eCab

— Joyetech eVic

— Joyetech eVic Supreme

— Joyetech eVic VT

— Joyetech eVic VTC mini

— Joyetech eVic VTwo

— Joyetech eVic VTwo mini

— Joyetech eVic AIO

— Joyetech eGrip

— Joyetech eGrip OLED

— Joyetech eGrip VT

— Joyetech eGrip 2

— Joyetech Cuboid

— Joyetech Cuboid mini

 

 

 

Компания Joyetech была основана в декабре 2007 года в в городе Шэньчжэнь,  провинция Гуандун, Китай. С момента своего образования компания ежегодно анонсирует высококачественные продукты в вэйп направлении, которые определяют конъюктуру ...

Обзор Joyetech Cuboid

Корпус Joyetech 150W TC выполнен из сплава, в основе которого лежит цинк. Девайс характеризуется высокой мощностью, регулируемой в диапазоне от 1 и до 150 Вт. После апгрейда прошивки мощность увеличивается до 200 Вт.

Пользователь может на свой вкус выбрать оптимальную цветовую гамму: модель имеет несколько оттенков корпуса. Немалая диагональ OLED дисплея и индикаторы заряда на каждый из аккумуляторов позволяют модели выделяться среди собратьев и оставаться привлекательным и практичным девайсом.

По сравнению с аналогичными линейками Cuboid 150 W имеет достаточно скромные габариты 42.0 x 28.0 x 91.5 мм, уступая по компактности, пожалуй, лишь KBOX 200W. Тем не менее парить в режиме «стелс» на данном бокс-моде практически невозможно. Кубоид не поддерживает режим «мехмода», как это делает линейка eVic VTC Mini.

Изменить мощность Joyetech Cuboid можно с помощью режима вариватт, который позволяет выставить мощность с шагом в 1 Вт. Диапазон от 1 до 150 Ватт (200 Ватт с новой версией прошивки).

Мод поддерживает ТК на никеле (Ni200), титане (Ti) и нержавеющей стали (SS316). Диапазон температур: 200-600℉/100-315℃.
Инновационная функция TCR в Joyetech CUBOID 150W TC позволяют регулировать значения температурного коэффициента сопротивления для разнообразных типов намоток. Другими словами, режим TCR позволяет усовершенствовать точность управления температурным режимом и применять любые исходные материалы для производства спирали. Можно задать до 3-х значений температурного коэффициента, они будут соответствовать режимам М1, М2 и М3.

Поддерживаемое сопротивление бокс-мода составляет:
• в режиме TC: 0,05 — 1,5 Ом;
• в вариватте: 0,1 — 3,5 Ом.

Питание: формат 18650 × 2
Мощность: 200 Ватт
Режимы: вариватт, температурный контроль (Никель, Титан, Сталь), TCR
Диапазон регулировки температуры: 100 – 315℃, 200 – 600℉
Минимальное поддерживаемое сопротивление: 0.05 для температурного контроля, 0.1 для режима   Возможность прошивки: да
Коннектор: формат 510

JoyeTech CUBOID

Корпус Joyetech 150W TC выполнен из сплава, в основе которого лежит цинк. Девайс характеризуется высокой мощностью, регулируемой в диапазоне от 1 и до 150 Вт. После апгрейда прошивки мощность увеличивается ...