Компания Joyetech была основана в декабре 2007 года в в городе Шэньчжэнь,  провинция Гуандун, Китай. С момента своего образования компания ежегодно анонсирует высококачественные продукты в вэйп направлении, которые определяют конъюктуру и в целом задают тенденцию на рынке.

Название компании состоит из двух основ – это “joy” + “e”, что значит «радость» + сокращение от “электронный” и “tech” – “технология”. Буквально технология, которая доставляет радость.

Joyetech уже в сентябре 2008 выпустили модель Joye 510 (510-T, 510-CC). Это были первые в мире электронные сигареты, работающие на ручном управлении.

 

В октябре 2009 года Joyetech выпустила революционную разработку – электронные сигареты Joye eGo. Эта модель ознаменовала собой открытие новой эры в развитии электронных сигарет. Начался век крупных и изящных устройств, которые уже не были похожи на свои табачные аналоги. Такой размер позволил этой модели намного дольше работать без дополнительного заряда, и применять более емкие картриджи.

ego aio

 

В 2010 году компания представила очередную новинку – электронные сигареты eGo-T, в основу которых положено использование системы Tank. Вместо стандартных картриджей и атомайзеров, начали использоваться нетрадиционные для электронных сигарет резервуары с наполнителем и особые испарители.

2012 год ознаменовался выходом электронных сигарет третьего поколения серии eGo, модель eGo-C. Фишкой этой продукции стала новейшая разработка Joyetech – система сменных атомайзеров. Основные заявленные производителем преимущества модели — экономичность, практичность и удобство в использовании. Годом позже компания выпускает серию устройств под названием eCom.

Повторимся, что компания ежегодно выпускала и выпускает все более современные и мощные девайсы. Как например в 2016 году вышел Joyetech CUBOID, который способен выдавать 150W мощности, а после перепрошивки все 200W.

cuboid

Или же знаменитые eVic VT и eVic VTC mini.

evic

Выпуская дорогие и мощные устройства, компания не забывает о начинающих парильщиках и потребителях с более скромным бюджетом. Для этой категории покупателей на рынке от Joyetech есть модели EGO One (eGo One Mega V2, eGo Mega Twist +),

one

а также вышедшая в 2016 году революционная модель для новичков и не только EGO Aio и eGo AIO BOX.

 

 

Такие электронные сигареты не выдают огромных мощностей, не имеют дополнительных функций и даже индикатор заряда аккумулятора представлен в виде подсветки. такие сигареты стоят на порядок ниже своих старших братьев.

Помимо выпуска всевозможных устройств Joyetech сконцентрировались на производстве собственной жидкости для заправки электронных сигарет. Линейка жидкости от Joyetech характерна своим многообразием вкусов, разной крепостью никотина и отменным качеством.

Модельный ряд:

— Joyetech 510

— Joyetech 510-T

— Joyetech 510-CC

— Joyetech 510-CC One

— Joyetech eGo

— Joyetech eGo-T

— Joyetech eGo-C

— Joyetech eGo-CC

— Joyetech eGo C One

— Joyetech eGo CC One

— Joyetech eGo One

— Joyetech eGo One Mega

— Joyetech eGo One mini

— Joyetech eGo One CT

— Joyetech eGo One VT

— Joyetech eGo AIO

— Joyetech eGo AIO D16

— Joyetech eGo AIO D22

— Joyetech eGo AIO BOX

— Joyetech eGo One Mega V2

— Joyetech eGo Mega Twist +

— Joyetech eRoll

— Joyetech eRoll-С

— Joyetech eMode

— Joyetech eCom

— Joyetech eCom-C

— Joyetech eCom-BT One

— Joyetech eCom-C

— Joyetech eCom-C One

— Joyetech eCom One

— Joyetech eCom Mega

— Joyetech eCom Supreme

— Joyetech eCab

— Joyetech eVic

— Joyetech eVic Supreme

— Joyetech eVic VT

— Joyetech eVic VTC mini

— Joyetech eVic VTwo

— Joyetech eVic VTwo mini

— Joyetech eVic AIO

— Joyetech eGrip

— Joyetech eGrip OLED

— Joyetech eGrip VT

— Joyetech eGrip 2

— Joyetech Cuboid

— Joyetech Cuboid mini